byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

WORLD CONTENT MARKET | КИТАЙСКИЙ ПАВИЛЬОН ПРЕДСТАВЯТ БОЛЕЕ 20 КОМПАНИЙ

С 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве пройдет работа рынка контента World Content Market, который направлен на создание, дистрибуцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ.

Во второй раз на World Content Market – Москва будет организован Китайский Павильон при поддержке SARFT (государственный комитет по развитию кино, телевидения и радио). Shanghai Media Group, один из крупнейших медиа холдингов в Китае, выступит организатором Китайского Павильона. Более 20 компаний из Китая и Гонконга планируют приехать в Москву весной, для того чтобы построить сотрудничество с компаниями из России и СНГ.

Китайская делегация включает продюсеров, дистрибьюторов и закупщиков контента. Участники обсудят перспективы совместного производства, закупок и продаж контента, делового сотрудничества между Россией и Китаем.

Последние регистрации:

3BEEP (США) ALBATROSS WORLD SALES GMBH (Германия) ALL MEDIA COMPANY (Россия) ANTIPODE SALES & DISTRIBUTION (Россия) ATLANTYCA SPA (Италия) BIG RIGHTS (Испания) BLOOMBERG MEDIA DISTRIBUTION (США) CARACOL INTERNACIONAL (Колумбия) CLS MEDIA (Россия) CЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ, ТЕЛЕКАНАЛ "РАТНИК" (Россия) EURODATA TV WORLDWIDE (Франция) EXCEL TOUR (Беларусь) FUJI TELEVISION NETWORK, INC. / FUJI CREATIVE CORPORATION (FCC) (Япония) GMA WORLDWIDE INC. (Филиппины) GS GROUP (Россия) INDEX HOLDING (ОАЭ) INFONET AS (Эстония) INTEREST (Россия) INTRA COMMUNICATIONS, INC. (Россия) LIFETIME ENTERTAINMENT (Индия) MART AJANS PUBLICATIONS (Турция) MODERN TIMES GROUP MTG (Великобритания) OOO "КОМПАНИЯ "ТИО РДСТ" (Россия) ORF-ENTERPRISE (Австрия) RAI COM SPA (Италия) RED BULL MEDIA HOUSE (Россия) REGENTACT COMPANY LIMITED (Гонконг) SLOVAK FILM INSTITUTE / SLOVENSKÝ FILMOVÝ ÚSTAV (Словакия) STUDIO 100 MEDIA (Германия) TELEMUNDO INTERNACIONAL (США) TELEPORT (Россия) TOKYO BUSINESS CONSULTANT (Франция) VIET CONTENT AND TRADING JOINT STOCK COMPANY (Вьетнам) WORKPOINT ENTERTAINMENT GROUP (Таиланд) WORLD CONTENT MARKET/PLANET SUNBEAM LIMITED (Великобритания) YAIR AMIT (Израиль) АЛАТЫРЬ (Беларусь) АЛЕКССТУДИОФИЛМС (Россия) АНГЛИЙСКИЕ ДИКТОРЫ (Россия) АНИМАЦИОННАЯ СТУДИЯ "ПАРОВОЗ" (Россия) АО "МОСКВА МЕДИА" (Россия) АРТ ТЕХНОЛОГИИ (Россия) АССОЦИАЦИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ (Россия) БРЭДБЕРИ ЛАБ (Россия) ВОЛЬГАФИЛЬМ (Россия) ГИЛЬДИЯ НЕИГРОВОГО КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ (Россия) ГРУППА КОМПАНИЙ ВИАСАТ (Россия) ЗАДОРИН ИНТЕРТЕЙМЕНТ (Россия) ИНВЕНТОС (Россия) ИП АМЕЛЬКИНА ГАЛИНА ЮРЬЕВНА (Россия) ИП ЦВЕТКОВА МАРИНА НИКОЛАЕВНА (Россия) КИНОКОМПАНИЯ ФАВОРИТФИЛЬМ, ЗАО (Россия) КОМПАНИЯ СВОЙ ПОЧЕРК (Россия) КОНТЕНТ МЕДИА ООО (Россия) КОНТЕНТИКА (Россия) КУБАНЬ 24 (Россия) КУРСОН (Россия) ЛАЙФ (Россия) ЛАККИ ПРОДАКШН (Россия) ЛЮКСОР ДИСТРИБЬЮШН (Россия) МЕГАЛАБС (Россия) МЕДИА ДИСТРИБЬЮШН (Россия) МИСТЕРИЯ ЗВУКА (Россия) МТРК "МИР" (Россия) МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР (Россия) МУП "ТВ МЫТИЩИ" (Россия) НАНО (Россия) НД ПЛЭЙ (Россия) НОВЫЙ КАНАЛ (Украина) ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ РОССИИ (Россия) ООО "БК МЕДИА" (Россия) ООО "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР" (Россия) ООО "ИНТЕРКОНТЕНТ" (Россия) ООО "КИНОАТИС" (Россия) ООО "КИНОМАНИЯ.ТВ" (Россия) ООО "КИНОСЕАНС" (Россия) ООО "ЛАЙЛАК" (Россия) ООО "МЕГАЛАЙСЕНЗ" (Россия) ООО "МЕДИАЛАЙН" (Россия) ООО "МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ" (Россия) ООО "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ АГРЕГАТОР" (Россия) ООО "НОВА КОНТЕНТ" (Россия) ООО "НОЛЬ ПЛЮС МЕДИА" (ТЕЛЕКАНАЛ "ANI") (Россия) ООО "ОЗЕРУ" (Россия) ООО "ОСК МЕДИА ГРУПП" (Россия) ООО "ПИ АЙ ТЕЛЕКОНТЕНТ" (Россия) ООО "ПРАЙМ СИНЕМА" (Россия) ООО "САН МЕДИА" (Россия) ООО "ТПО РЕД МЕДИА" (Россия) ООО "ФАБРИКА МОБИЛЬНОГО КОНТЕНТА" (Россия) ООО "ЭПИК МЕДИА" (Россия) ООО «РАШН ВОРЛД ВИЖН» (Россия) ООО ТЕЛЕКОМПАНИЯ СГУ ТВ (Россия) ПАО МТС (Россия) ПРИОР ПРОДАКШН (Россия) ПРОКАТНАЯ ГРУППА СТРАНА (Россия) РАКЕТА РЕЛИЗИНГ (Россия) РАХАТ МАРКЕТ (Азербайджан) РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ КИНЕМАТОГРАФИИ (Россия) СДН-ВИДЕО ООО (Россия) СТС МЕДИА (Россия) СТУДИЯ АНИМАЦИИ "БАРАБАН" (Украина) СТУДИЯ МАСТЕРФИЛЬМ (Россия) СТУДИЯ Ю7 (Россия) ТЕЛЕКАНАЛ "КАЛЕЙДОСКОП ТВ" (Россия) ТЕЛЕКАНАЛ "ПЕРВЫЙ ТУЛЬСКИЙ" (Россия) ТЕЛЕКАНАЛ "УКРАИНА" (Украина) ТЕЛЕКАНАЛ 360 (Россия) ТЕЛЕКОМПАНИЯ "ВОЛГА" (Россия) ТЕЛЕКОМПАНИЯ "ЕКАТЕРИНБУРГ-ТВ" (Россия) ТЕЛЕКОМПАНИЯ РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИНТЕРНЕШНЛ RTVI (Россия) ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "МИР БЕЛОГОРЬЯ" (Россия) ТЕЛЕСТАНЦИЯ "КАНАЛ 12" (Россия) ТПО РОК (Россия) ТРК СКАТ (Россия) ХЁРСТ ШКУЛЁВ МЕДИА (Россия) ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" (Россия)

World Content Market пройдет с 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве, Event-холл «ИнфоПространство», м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market