37iw6rlywz5b4qr44eujvg7le.jpg

WORLD CONTENT MARKET | ФОРУМ РЕГИОНАЛЬНЫХ ТЕЛЕКОМПАНИЙ

С 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве пройдет работа рынка контента World Content Market, который направлен на создание, дистрибуцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ.

World Content Market — Москва’2017’Весна выбрали для участия более 1100 профессионалов, представляющих более 500 компаний из более 30 стран мира. Покупатели контента составляют более 40% участников. Телеканалы и видеоплатформы — 40% корпоративных участников.

На World Content Market пройдет Форум региональных телекомпаний, который включает презентацию готовой продукции и новых проектов региональных телекомпаний, а также панельные дискуссии по вопросам обмена программами собственного производства, совместного телевизионного производства, создания успешных проектов.

В рамках форума состоятся:

- презентации готовой продукции; - презентации проектов для совместного производства; - обмен программами; - участие в панельных дискуссиях по актуальным вопросам регионального вещания;

Новости экспонентов весеннего рынка:

RAI COM SPA (Италия)

Подразделение итальянской общественной телерадиокомпании RAI. Включает несколько теле- и радиоканалов, вещающих, в том числе и в формате HD. Каталог компании включает качественные фильмы, сериалы, документальные фильмы, анимацию, развлекательные шоу, и продукцию других жанров.

CZECH TELEVISION (Чехия)

Телевидение Чехии включает ряд каналов, представляющих чешские фильмы, сериалы, шоу, образовательные, детские и спортивные программы. Большинство программ адаптировано для лиц с ограниченными возможностями. Каталог продукции включает заголовки, получившие международные награды.

GMA WORLDWIDE INC. (Филиппины)

Филиппинская телерадиокомпания, вещающая на нескольких теле- и радиоканалах. Занимается дистрибуцией телевизионного контента – от игровых и не игровых фильмов до музыкальных и спортивных программ.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market