jq5z5lbtvr01hq2zb79es5837.jpg

АНОНС: ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ВЫСТУПИТ С ДОКЛАДОМ НА CSTB.TELECOM&MEDIA

7 февраля начнет работу международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media 2017 – ключевое ежегодное событие российского рынка телевидения и телекоммуникаций, насчитывающее более 450 компаний-участников из 29 стран мира, уникальные экспозиции, а также обширную деловую программу.

Экспоненты форума - это крупнейшие российские медиакомпании, операторы платного телевидения, спутниковой и мобильной связи, производители и дистрибьюторы оборудования и контента, разработчики ПО, вещатели и контент-провайдеры.

В программе форума CSTB. Telecom &Media’2017 – 15 тематических секций и круглых столов; 150+ докладчиков – экспертов.

Приглашаем участников и гостей выставки-форума CSTB. Telecom & Media'2017 на мастер-класс Павла Каткова, основателя, владельца и старшего партнера Юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподавателя Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), члена Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, члена Ассоциации юристов России.

9 февраля | 11:30 | СЕКЦИЯ «ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В ОБЛАСТИ ТЕЛЕКОМА И МЕДИА» | конференц-зал 2

В 12:10 Павел Катков выступит с докладом «Правовые риски телеком и медиа и способы их минимизации в 2017 г.».