_.jpg

МИНЦИФРЫ РФ ГОТОВИТ ПЕРВЫЙ ПАКЕТ МЕР ПО ПОДДЕРЖКЕ ТЕЛЕКОМ-ОТРАСЛИ | КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА «КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ» (КИП) ДЛЯ СМИ

14 сентября 2021 г. правительство РФ утвердило план мероприятий (дорожную карту) по созданию дополнительных условий для развития отрасли информационных технологий, это стало вторым пакетом мер поддержки для данной сферы. Дорожная карта включает 62 мероприятия.

Владелец юридической компании «Катков и партнеры» (КИП), член комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций Павел Катков подчеркивает, что важно, как меры оценивает бизнес. По поводу мер поддержки ИТ-отрасли пока бизнес-ассоциации (РАЭК, АПКиТ) высказываются позитивно.Такого же результата надо добиваться и от пакета поддержки телекома. Следующий этап оценки - проверка в деле. Для этого нужно эти меры ввести, а потом подвести первые итоги через год, три, пять, и тогда, «на лету», совершенствовать их.

Подробнее: https://www.comnews.ru/content/216569/2021-09-23/2021-w38/mincifry-pozabotitsya-o-mladshem-brate?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

______________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.

КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ (КИП) - российская IT-legal компания.

Компания оказывает услуги по защите интеллектуальной собственности и технологий с применением инновационных IT-решений.

КИП также оказывает традиционные юридические услуги по судебному представительству, правовому сопровождению сделок, взысканию долгов, банкротству, GR, имеет аудиторское и оценочное подразделение.

Титульная технология - автоматизированная система поиска, распознавания и пресечения незаконной информации в сети «Интернет», а также анализа и исследования данных в сети с применением машинного обучения, ИИ и smart legal-программирования.

Система мониторинга охватывает 170 стран мира. Штаб-квартира компании расположена в Москве.

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию