wk7224ks2cn26lh8tmxm5dewq.jpg

LICENSING WORLD RUSSIA | ЗАЩИТА БРЕНДОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ | ВЫСТУПЛЕНИЕ ПАВЛА КАТКОВА («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»)

В Москве с 28 февраля по 2 марта состоялось главное событие на лицензионном рынке России – Международная специализированная выставка Licensing World Russia. Выставка собрала на своей площадке как производителей – действующих, так и потенциальных лицензиатов.

Бизнес-программа Licensing World Russia была направлена на профессионалов лицензирования, чтобы помочь обновить свои знания о рынке, обменяться опытом и получить практические советы от экспертов отрасли.

В рамках сессии «Азбука лицензирования», рассчитанной на начинающих игроков лицензионного бизнеса, ведущие эксперты отрасли дали рекомендации лицензиатам по выбору брендов и работе с ним.

На деловой программе Licensing World Russia участников выставки ждали презентации новых продуктов, горячие темы и обсуждения, аналитика и прогнозы, перспективы и направления развития бизнеса.

В сессии «Антипиратская панель: Юридические вопросы лицензирования» Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», выступил с презентацией «Защита брендов в сети Интернет: судебная практика и законодательные перспективы». В своем выступлении он рекомендовал игрокам рынка участвовать в законотворческой работе и в работе над третьим антипиратским пакетом (первый и второй уже приняли без товарных знаков). «Это – задача отраслевых ассоциаций и игроков-лидеров», - отметил Павел Катков.

Презентация доклада

Фотоотчёт с мероприятия в Instagram «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – информационный партнёр Licensing World Russia’2017.

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.

В 2016 г. юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» вошла в бронзовые лиги рейтинга «Право.ru-300» в номинациях «Интеллектуальная собственность» и «ТМТ» (Technology, Media and Telecommunications).