7mpp2m72jsg5lykezyy2bt6fs.jpg

В условиях конкуренции юрисконсультанты борются за новых клиентов из бизнеса, демонстрируя профессионализм команды. Рейтинги — надёжный ориентир для компаний, которые ищут проверенного партнёра в лице юридической компании.

За 7 лет существования рейтинг «Право.ru-300» превратился в масштабное исследование, отражающее последние тенденции развития юридических компаний и рынка в целом. Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.

«Фирмы — участники рейтинга серьезно подошли к выбору проектов, представляемых для оценки на условиях полной конфиденциальности. Конкуренция в каждой группе была очень острой, и иногда нам было сложно сделать выбор в пользу той или иной компании, - говорит Борис Болтянский, главный редактор портала Pravo.ru. - Нам существенно помогли оценки и отзывы клиентов юридических фирм, которые в этом году мы ввели в методику рейтинга».

«При определении места компании в рейтинге мы опирались на мнение членов экспертного совета рейтинга, в который входят главы юридических департаментов ведущих российских и международных компаний. Мы получили интересные, профессиональные и обоснованные комментарии о работе юридических фирм», - отмечает Борис Болтянский.

По итогам Рейтинга «Право.ru-300» юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» вошла:

• В первую десятку Топ-50 юридических компаний в номинации «По размеру выручки на юриста»

• В Топ-50 юридических компаний в номинации «По размеру выручки»

• В бронзовую лигу в номинации «ТМТ»

• В бронзовую лигу в номинации «Интеллектуальная собственность»

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.