jq5z5lbtvr01hq2zb79es5837.jpg

CSTB.TELECOM&MEDIA | ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ВЫСТУПИЛ С ДОКЛАДОМ О ПРАВОВЫХ РИСКАХ ОТРАСЛИ В 2017 г.

7 февраля в Москве открылась международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media 2017 – ключевое ежегодное событие российского рынка телевидения и телекоммуникаций, насчитывающее более 450 компаний-участников из 29 стран мира, уникальные экспозиции, а также обширную деловую программу.

Экспоненты форума — это крупнейшие российские медиакомпании, операторы платного телевидения, спутниковой и мобильной связи, производители и дистрибьюторы оборудования и контента, разработчики ПО, вещатели и контент-провайдеры.

В программе форума CSTB. Telecom &Media’2017 – 15 тематических секций и круглых столов; 150+ докладчиков – экспертов.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер Юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России в рамках секции «Юридические консультации. Законодательство в области телекома и медиа» выступил с докладом «Правовые риски телеком и медиа отрасли и способы их минимизации в 2017 году».

«Рынок растёт, а вместе с ним растёт внимание к нему регулятора. Как следствия – растёт количество рисков, - отметил в своем выступлении Павел Катков. - Не надо «тушить пожары» и выискивать риски по одному – подходите системно. Проблема решаема. Методология есть».

Презентация доклада

Фотоотчёт с мероприятия в Instagram «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр CSTB. Telecom & Media.