figqek7odkp2mynf7wncxna5w.jpg

WORLD CONTENT MARKET | ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИЙ

С 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве пройдет работа рынка контента World Content Market, который направлен на создание, дистрибуцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ.

Предварительная программа конференций. Конференции посвящены последним тенденциям в индустрии телевизионного и цифрового контента, включая:

• Презентация международной исследовательской компании EURODATA TV WORLDWIDE (Франция): анализ международных телевизионных рынков, телевизионные рейтинги ведущих ТВ каналов в разных странах, тенденции показа нового контента на телевидении и платформах онлайн вещания в более чем 50 странах, обзор зрительской аудитории, сравнение и анализ телесмотрения на ключевых рынках

• Презентация МЕДИАСКОП (новое название ТНС Гэллап Медиа) - предварительные итоги телевизионного сезона 2016/17 в России: особенности телесмотрения на телевизионных каналах, сериалы и развлекательные программы на российском телевидении, тенденции изменения предпочтений зрительской аудитории

• Презентация KVG RESEARCH : адаптация форматов на российском телевидении, российские форматы за рубежом

• Адаптация латиноамериканских форматов на российском телевидении: успешные кейсы

• Ведущие телеканалы России и СНГ: новая продукция, проекты и решения

• Крупнейшие российские производители отечественного телеконтента о его новейших трендах и успешных кейсах

• Форум региональных телекомпаний: презентации новой продукции и проектов, успешный опыт наполнения эфира отечественным контентом, успешные кейсы увеличения телесмотрения, новые формы работы с рекламодателями и возможности увеличение рекламного бюджета, организация совместного производства, обмен программами

• Синдикация: успешные модели работы на российском региональном рынке

• Анимация: презентация новой российской и зарубежной анимационной продукции, проектов и брендов

• Юридические консультации от ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ"

• Презентация экспонентов КИТАЙСКОГО ПАВИЛЬОНА "CHINA SHOWCASE": обзор китайского телевизионного рынка, новая продукция и проекты для российского рынка, возможности совместного производства с Россией

• Презентация ПАВИЛЬОНА ТАЙВАНЯ: обзор телевизионного рынка Тайваня, новая продукция и проекты для российского рынка, возможности совместного производства с Россией

• Презентации контента зарубежных компаний INTERNATIONAL SHOWCASE из Европы, США и Азии

Последние регистрации:

World Content Market пройдет с 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве, Event-холл «ИнфоПространство», м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – информационный партнёр World Content Market