byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

НА WORLD CONTENT MARKET БУДЕТ РАБОТАТЬ БРИТАНСКИЙ ПАВИЛЬОН | «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ПАРТНЁР МЕРОПРИЯТИЯ

С 14 по 16 ноября в Москве, в Event-холл «ИнфоПространство» пройдет World Content Market – ведущий рынок телевизионного и цифрового контента в России и СНГ, объединяющий телевизионные каналы, дистрибьюторов и продюсеров со всех континентов.

Приглашаем Вас на встречу с британскими дистрибьюторами телевизионного и цифрового контента в Британском павильоне, организованном на World Content Market - Москва при участии Посольства Великобритании и PACT.

Британский павильон будет работать на World Content Market - Москва уже второй раз.

PACT - это ассоциация, которая представляет интересы независимых продюсерских и дистрибьюторских компаний из Великобритании. PACT помогает компаниям в решении вопросов связанных с производством, совместным производством и продвижением на международном рынке. На World Content Market - Москва 2016 Британский павильон объединяет более 10 компаний. Здесь Вы сможете ознакомиться с продукцией компаний и приобрести контент разнообразных жанров для показа на всех платформах.

Среди участников Британского павильона: TRIXPIX LTD, CINEFLIX, W51P, BROMPTONSW10, FLAME DISTRIBUTION, JETPACK DISTRIBUTION, ADVISERS MEDIA INTERNATIONAL, UNIVERSITY OF BRIGHTON и другие компании.

График работы британской делегации:

14 ноября 2016 - 11:00-18:00 15 ноября 2016 - 10:00-18:00 (с 13:00 до 14:00 - время, забронированное для конференции павильона PACT) 16 ноября 2016 - 10:00-12:00 15 ноября в 13:00 в конференц-зале состоится презентация британских компаний.

World Content Market пройдет 14-16 ноября 2016 в Москве, Event-холл “ИнфоПространство”, м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market.

Подробнее http://www.worldcontentmarket.ru