byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКОМПАНИИ ЖДЕТ СПЕЦПРОГРАММА НА WORLD CONTENT MARKET | «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ПАРТНЁР МЕРОПРИЯТИЯ

С 14 по 16 ноября в Москве, в Event-холл "ИнфоПространство" пройдет World Content Market – ведущий рынок телевизионного и цифрового контента в России и СНГ, объединяющий телевизионные каналы, дистрибьюторов и продюсеров со всех континентов.

Этой осенью, на World Content Market планируется специальная программа для продвижения российских региональных телевизионных компаний и их продукции на рынке России и СНГ.

Более 50 региональных телекомпаний примут участие в осеннем рынке. В Павильоне региональных телекомпаний участники смогут познакомиться с новинками телевизионной продукции и провести переговоры с представителями региональных телекомпаний.

Среди других региональных компаний, которые будут работать на рынке:

АО "ТАТМЕДИА", ГУП УР "ТРК "УДМУРТИЯ", ИНТ-ТВ, ИТА ГУБЕРНИЯ, КГАУ "ДИРЕКЦИЯ КРАЕВЫХ ТЕЛЕПРОГРАММ",ТВ "ЕНИСЕЙ", КИНОСТУДИЯ ВОЛОГДАФИЛЬМ, КУБАНЬ 24, МУП "ТВ МЫТИЩИ", НТРК "ИНГУШЕТИЯ", ОАО ОБЛТВ, ОГТРК "ЯМАЛ-РЕГИОН", ООО "ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ", ООО "КИТ-МЕДИА", ООО "ОМСКАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ КОМПАНИЯТК", ООО "ФИРМА "ЭКСПРЕСС", РИА "НАШ РЕГИОН 33", СИГМА, ТВ МИГ, ТЕЛЕКАНАЛ "ПЕРВЫЙ ТУЛЬСКИЙ", ТЕЛЕКАНАЛ "ТВОЙ ДОМ", ТЕЛЕКАНАЛ "ТРИ АНГЕЛА", ТЕЛЕКОМПАНИЯ "ВОЛГА", ТЕЛЕКОМПАНИЯ "ЕКАТЕРИНБУРГ-ТВ", ТЕЛЕКОМПАНИЯ АТН, ТЕЛЕСТАНЦИЯ "КАНАЛ 12", ТРК СКАТ, ТАТАРСТАН-24, ГУП ТРК БАШКОРТОСТАН, ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "ТВЕРСКОЙ ПРОСПЕКТ", ТЕЛЕКАНАЛ "ИСКРА-ВЭКТ" и другие.

World Content Market пройдет 14-16 ноября 2016 в Москве, Event-холл “ИнфоПространство”, м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market.

Подробнее http://www.worldcontentmarket.ru