r63pjvq0j41hnimpiilllgfce.jpg

АНОНС: 26 АПРЕЛЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» В МТПП СОСТОИТСЯ БИЗНЕС-ЗАВТРАК НА ТЕМУ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ

26 апреля 2017 г. в Московской торгово-промышленной палате (МТПП) состоится бизнес-завтрак «ABN-GROUP» на тему: «Кадастровая стоимость – радость или беда? Чего ожидать от процедуры оспаривания в 2017 году». Мероприятие пройдет при поддержке МТПП.

Бизнес-завтрак проводится для руководителей компаний - собственников, арендаторов земельных участков; владельцев торговых и бизнес-центров Москвы, Московской области и других регионов РФ; руководителей производственных комплексов, заводов и фабрик; девелоперов и руководителей управляющих компаний.

В программе мероприятия:

• Изменения в системе оспаривания – новый лабиринт или подарок судьбы? • Все сначала и по новым правилам – как быть тем, кто уже оспорил объекты недвижимости в 2015-2016 гг. • Прогнозы на год, когда самое удачное время для оспаривания начало или конец года? • Тенденции оспаривания кадастровой стоимости в 2017 году • Изменения, предстоящие в 2017 году, в работе и составе комиссии • Конкретные примеры из практики от представителя компании СИБУР и других спикеров. • Открытое обсуждение какую стратегию лучше выбрать, агрессивную или консервативную, для достижения максимальной снижения кадастровой стоимости • Анализ практики и лучшие кейсы актуальные сегодня

К выступлению приглашены:

• Савельев Алексей – к.э.н. директор по оценке бизнеса «ABN-GROUP» • Сураев Андрей – исполнительный директор АБ «Профстатус» • Ворончихин Дэмиан - Председатель Президиума НП СРО «ДСО», руководитель комиссии по мониторингу за процессами оспаривания при совете по оценочной деятельности МЭР, руководитель судебно-экспертного учреждения • Дергачев Павел – директор департамента развития бизнеса «ABN-GROUP» • Бовкун Евгения – директор «КМ-аудит» • Малик Владимир – генеральный директор ООО «Вертикаль»

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» оказывает информационную поддержку бизнес-завтраку.

Приглашаем Вас принять участие в деловом завтраке компании «ABN-GROUP». Участие в бизнес-завтраке бесплатное.

Деловой завтрак состоится 26 апреля в 10:00 по адресу: Москва, ул. Петровка, д. 15, стр. 1

Подробнее на официальном сайте мероприятия: https://landing.abn-group.info/Events2