IZ_site.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ «ИЗВЕСТИЯМ» ЗАЯВЛЕНИЕ РОСКОМНАДЗОРА О ЦЕНЗУРЕ И ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ YOUTUBE

Корпорация Google и принадлежащий ей видеохостинг YouTube демонстрируют политику двойных стандартов и дискриминации российских зрителей и авторов сюжетов, заявили «Известиям» в Роскомнадзоре.

Владелец IT-legal компании «Катков и партнеры» Павел Катков считает, что после решения Второго кассационного суда Google может попробовать обратиться в Верховный суд. Однако у компании едва ли есть шансы изменить ситуацию и там, поскольку инстанция, скорее всего, поддержит решение нижестоящих судов, считает эксперт.

Подробнее: https://iz.ru/1203198/roman-kildiushkin/v-kontentnom-schete-roskomnadzor-zaiavil-o-tcenzure-i-dvoinykh-standartakh-youtube?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

______________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.