37iw6rlywz5b4qr44eujvg7le.jpg

АНОНС: ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ВЫСТУПИТ НА КОНФЕРЕНЦИИ WORLD CONTENT MARKET

С 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве пройдет работа рынка контента World Content Market, который направлен на создание, дистрибуцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ.

Среди участников World Content Market - Москва’2017’Весна все ведущие телевизионные каналы, дистрибьюторы и продюсеры России, а также продавцы контента из более 40 стран со всех континентов. На World Content Market запланирован ряд конференций и мероприятий.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России выступит с докладом на конференции в рамках World Content Market:

30 мая 2017 | 17:00-18:00 | Защита интеллектуальной собственности в медиа-бизнесе | Конференц-зал

Спикер: Павел Катков, Старший партнёр, Юридическая компания "КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ" (Россия), «Защита интеллектуальной собственности при создании, лицензировании и передаче прав на контент»

Программа конференций и мероприятий World Content Market - Москва’2017’Весна

World Content Market пройдет с 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве, Event-холл «ИнфоПространство», м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market