byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

ОСТАЛОСЬ 16 ДНЕЙ ДО WORLD CONTENT MARKET | «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ПАРТНЁР МЕРОПРИЯТИЯ

С 14 по 16 ноября в Москве, в Event-холл «ИнфоПространство» пройдет World Content Market – ведущий рынок телевизионного и цифрового контента в России и СНГ, объединяющий телевизионные каналы, дистрибьюторов и продюсеров со всех континентов.

Более 1,200 делегатов, представляющие более 450 компаний из более 30 стран мира встретятся друг с другом, для того чтобы обменяться опытом и заключить выгодные сделки.

База данных рынка World Content Market открыта и Вы можете работать с Вашими коллегами и партнерами. Для того, чтобы назначить встречи, зайдите в базу участников под своим логином и паролем.

Насыщенная программа конференций посвящена новинкам осеннего сезона, тенденциям в области вещания, производства и совместного производства контента. Этой осенью подготовлена расширенная аналитическая часть программы, с участием ведущих исследовательских компаний, включая Eurodata TV (Франция), Т NS (Россия), KVG Research (Россия/Великобритания), Movie Research (Россия).

Уже второй год подряд Анимационный Павильон, организованный Ассоциацией Анимационного Кино, объединит 16 ведущих анимационных студий и продюсерский компаний. Программа анимационного форума расскажет о ведущих анимационных проектах и брендах.

Большая часть программы World Content Market посвящена региональному бизнесу. На рынке пройдут презентации и скрининги продукции от ведущих региональных телекомпаний. Клуб Программных Директоров обсудит особенности регионального телесмотрения и обсудит самый интересный контент, показанный в регионах этой осенью.

Приглашаем Вас на встречу с британскими дистрибьюторами телевизионного и цифрового контента в Британском павильоне, организованном на World Content Market — Москва при поддержке Британского Посольства в Москве и PACT, Ассоциацией независимых продюсеров Великобритании.

Компании из Америки, Европы и Азии представят новый контент всех жанров для любой аудитории!

Встречайтесь со своими коллегами и партнерами!

Мы ждем Вас на рынке!

World Content Market пройдет 14-16 ноября 2016 в Москве, Event-холл “ИнфоПространство”, м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market.

Подробнее http://www.worldcontentmarket.ru