37iw6rlywz5b4qr44eujvg7le.jpg

WORLD CONTENT MARKET | ФОРУМ ПО АДАПТАЦИИ СЕРИАЛОВ И ФОРМАТОВ ИЗ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

С 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве пройдет работа рынка контента World Content Market - ведущий международный рынок телевизионного и цифрового контента в России и СНГ, который объединяет телевизионные каналы, дистрибьюторов и продюсеров со всех континентов.

Рынок объединяет 1500+ профессионалов индустрии из более 40 стран мира со всех континентов. За последние 2 года на World Content Market в Москве уже были организованы национальные павильоны Франции (совместно с TVFI), Великобритании (совместно с Посольством Великобритании и PACT), Южной Кореи (совместно с KOCCA), Китая (совместно с SARFT).

В этом году вновь планируется организовать павильон Китая (совместно с SARFT), а также павильон Тайваня (совместно с Taipei Multimedia Production Association) и павильон независимых дистрибьюторов из США (совместно с Basic Lead).

На рынке пройдет форум по адаптации сериалов и форматов из Латинской Америки, в рамках которого состоится конференция, посвященная адаптации латиноамериканского контента в России и СНГ. В этой конференции примут участие Caracol Television (Колумбия), Telemundo International (США), Televisa Internacional (Мексика), Globo TV (Бразилия), Record TV (Бразилия), TV Azteca (Мексика). Приглашаем всех участников World Content Market присоединиться к этой конференции.

На World Content Market Вы сможете:

• Продать ТВ и цифровой контент разных жанров и для разных платформ, включая ТВ, кино, видео, OTT, VOD, мобильные приложения и т.д. • Найти партнеров для совместного производства • Представить проекты для совместного финансирования • Предложить услуги производства и постпроизводства, включая услуги студий, производство визуальных эффектов и компьютерной графики, услуги дубляжа и субитрирования • Обсудить возможности адаптации контента, включая форматы и телесериалы • Найти новые возможности для монетизации контента

Более 100 экспонентов предложат качественную продукцию всех жанров, доступную для любой аудитории.

Среди экспонентов из России: INTRA COMMUNICATIONS, INC., АЛЬКАСАР КОНТЕНТ СЕРВИС, АМЕДИА ПРОДАКШН, ВИДЕО ПРОДАКШН, КИНОНОТА, КОМПАНИЯ СВОЙ ПОЧЕРК, МАСТЕР РЕШЕНИЙ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ СИНДИКАТ, ООО "ПРАЙМ СИНЕМА", ООО "ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "ИГМАР", ООО "СТАР МЕДИА ДИСТРИБЬЮШН", ООО "ТПО РЕД МЕДИА", СОВТЕЛЕЭКСПОРТ, СТУДИЯ Ю7, ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ РЕН ТВ, ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" и другие.

Среди зарубежных экспонентов: 3BEEP (США), ALBATROSS WORLD SALES GMBH (Германия), ANIMA KITCHENT (Испания), BIG RIGHTS (Испания), BLOOMBERG MEDIA DISTRIBUTION (США), CARACOL INTERNACIONAL (Колумбия), CINEPORT INTERNATIONAL MEDIA (Иран), FUJI TELEVISION NETWORK, INC. / FUJI CREATIVE CORPORATION (Япония), GMA WORLDWIDE INC. (Филиппины), LIFETIME ENTERTAINMENT (Индия), ORF-ENTERPRISE (Австрия), REGENTACT COMPANY LIMITED (Гонконг), SLOVAK FILM INSTITUTE (Словакия), TELEMUNDO INTERNACIONAL (США), TELEVISA SA DE CV (Мексика), VIET CONTENT AND TRADING JOINT STOCK COMPANY (Вьетнам), WEST 112 (Чили), WORKPOINT ENTERTAINMENT GROUP (Таиланд), участники павильонов Китая, Тайваня, США и другие.

World Content Market пройдет с 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве, Event-холл «ИнфоПространство», м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – информационный партнёр World Content Market