jx1s6v9ng2fxgi9s4ow1lld7h.jpg

LICENSING WORLD RUSSIA 2017 | НА ШАГ БЛИЖЕ К БРЕНДАМ!

Международная специализированная выставка Licensing World Russia пройдет в Москве с 28 февраля по 2 марта 2017 года. В эти дни на площадке «Крокус Экспо» соберутся компании – правообладатели и лицензионные агентства, предлагающие для аренды персонажей развлекательной индустрии, корпоративные, модные, спортивные, lifestyle бренды, художественные, дизайнерские образы, изображения объектов и культурного наследия.

В выставке примут участие лидеры лицензионной индустрии - зарубежные и российские компании-лицензиары, правообладатели, лицензионные агентства, эксперты, представители власти, телевизионные компании, специализированные СМИ.

Среди экспонентов Licensing World Russia 2017: NICKELODEON VIACOM CONSUMER PRODUCTS, PULLMAN LICENSING, 0+ MEDIA, BRAND4RENT, CLS MEDIA, FUNTIK ENTERTAINMENT, KIDZ ENTERTAINMENT / INK GLOBAL, LUDORUM, PROSTO TOYS, RAINBOW, ROI VISUAL, SANTORO, АЙКОН КОМПАНИ, АССОЦИАЦИЯ АНИМАЦИОННОГО КИНО, WIZART, ЗАДОРИН ИНТЕРТЕЙМЕНТ, ИКС-МЕДИА ДИДЖИТАЛ, КИНОАТИС, КРОССВЭЙ, МАЛЕНЬКАЯ РАКЕТА ПИУ-ПИУ, МАРМЕЛАД МЕДИА, МАСТЕР-ФИЛЬМ, МАША И МЕДВЕДЬ, МЕГАЛАЙСЕНЗ, ЛА «МЕЛЬНИЦА», МЕТРОНОМФИЛЬМ, ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ РОССИИ, ОПЕН АЛЬЯНС МЕДИА, PLAYCOM, SPORTCONCEPT, СТС МЕДИА, ФИКСИКИ (АЭРОПЛАН, ЗАО), ФУТОБОЛЬНЫЙ КЛУБ ЛОКОМОТИВ, ЧАСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Благодаря участию в выставке Licensing World Russia, посвященной различным аспектам лицензирования, правообладатели смогут представить в максимально выгодном свете свои бренды и возможности их использования, а производители — получить знания о самых горячих предложениях и трендах лицензионного рынка, встретиться лицом к лицу с профессионалами лицензионной индустрии и выбрать образ, аренда которого сможет наглядно продемонстрировать покупателю, чем его продукт отличается от других.

КЛЮЧЕВЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ, ТЕМЫ И СОБЫТИЯ ВЫСТАВКИ

Brand Product Gallery – демонстрация новых лицензионных товаров и продукции с изображением популярных персонажей и брендов. Возможность получить прямые контакты правообладателей и пообщаться с представителями крупных компаний и владельцев брендов.

Бизнес-ориентированная деловая программа: особое внимание планируется уделить теме лицензирования на рынке продуктов питания и напитков, спортивных товаров и услуг. Организаторы впервые планируют провести панель, посвященную вопросам музейного лицензирования. В рамках деловой программы традиционно состоится аналитическая сессия, где свои исследования представят The NPD Group Russia, Институт современных медиа, Ассоциация анимационного кино, в числе приглашенных экспертов гости из-за рубежа – представители журнала Total Licensing и исследовательской компании Kidz Global Research. Юридические вопросы и нюансы осветят в Антипиратской панели.

Более подробно ознакомиться с деловой программой можно на официальном сайте выставки: http://www.licensingworld.ru/conf2017/program/program-conference/

Большое внимание бизнес-мероприятий сосредоточено вокруг индивидуальных презентаций экспонентов. О своих новинках и планах на будущее расскажут такие компании, как: Nickelodeon Viacom Consumer Products, Pullman Licensing, Лицензионное агентство «Мельница» и телеканал СТС.

Девиз выставки «Новый взгляд на Ваш продукт» (или «Ваша продукция + Узнаваемый успешный бренд = Ваша узнаваемая, успешно продаваемая продукция»), направлен на широкую целевую аудиторию производителей – действующих и потенциальных лицензиатов.

Получить бесплатный электронный билет на выставку можно на официальном сайте: http://www.licensingworld.ru/conf2017/

Мы ждем Вас с 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8.

Вход для лиц старше 16 лет (16+).

Более подробную информацию можно получить в пресс-центре выставки:

Тел.: +7 (495) 258 80 32

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – информационный партнёр Licensing World Russia’2017.