byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

В WORLD CONTENT MARKET - МОСКВА ПРИМУТ УЧАСТИЕ ОКОЛО 100 ЭКСПОНЕНТОВ | «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ПАРТНЁР МЕРОПРИЯТИЯ

С 14 по 16 ноября в Москве, в Event-холл “ИнфоПространство” пройдет World Content Market – ведущий рынок телевизионного и цифрового контента в России и СНГ, объединяющий телевизионные каналы, дистрибьюторов и продюсеров со всех континентов.

World Content Market посетят более 1200 участников из более 30 стран мира. Покупатели контента составляют более 40% участников. Телеканалы и видеоплатформы - 40% корпоративных участников.

Практически все российские центральные каналы, ведущие дистрибьюторы и продюсеры подтвердили свое участие в рынке.

Список участников

В World Content Market - Москва примут участие около 100 экспонентов. Среди них как ведущие российские компании (СТС МЕДИА, СОВТЕЛЕЭКСПОРТ, ТПО РЕД МЕДИА, ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ КАНАЛ РЕН ТВ, AMEDIA PRODUCTION, СТАР МЕДИА ДИСТРИБЬЮШН, КИНОСТУДИЯ ИМ М. ГОРЬКОГО и многие другие), так и зарубежные дистрибьюторы (RAI COM, FCСE, YOUR FAMILY ENTERTAINMENT, TMS ENTERTAINMENT, АГЕНТСТВО "ХАБАР", SLOVAK FILM INSTITUTE и многие другие).

Более 50 региональных телекомпаний примут участие в осеннем рынке. В Павильоне региональных телекомпаний участники смогут познакомиться с новинками телевизионной продукции и провести переговоры с представителями региональных телекомпаний. Компании предложат продукцию всех жанров, для любой аудитории и по привлекательным ценам.

Конференция для региональных телекомпаний включает:

• Скрининги лучших телевизионных проектов, произведенных региональными компаниями в 2016 году • Синдикация - успешные модели работы с регионами • Аналитический обзор телесмотрения в регионах

Вновь планируется организация Британского павильона при участии Британского Посольства в Москве и ассоциации PACT. Павильон объединит более 10 дистрибьюторов и продюсеров из Великобритании.

Совместно с АССОЦИАЦИЕЙ АНИМАЦИОННОГО КИНО будет организован Анимационный павильон и проведена конференция новых анимационных проектов. В работе Анимационного павильона и в конференции примут участие более 10 ведущих российских анимационных компаний.

Программа конференций рынка посвящена производству, дистрибьюции и вещанию телевизионного и цифрового контента. Участники познакомятся с новинками осеннего сезона 2016, тенденциями российского и международного рынка, решениями по защите интеллектуальной собственности в медиа-бизнесе.

В программе примут участие российские и международные исследовательские компании: TNS РОССИЯ (Россия), EURODATA TV (Франция), KVG RESEARCH (Россия), MOVIE RESEARCH (Россия).

Пройдут презентации международных и российских компаний, показы новой продукции российских региональных телекомпаний и независимых американских дистрибьюторов.

Участники узнают в чем преимущества разных ООТ платформ, с кем лучше работать и для каких целей (Webcaster, Mediastage, SPB TV, Smart Labs, Mediaroom и др.), познакомятся с трендами ОТТ и IPTV.

Преимущества участия в World Content Market - Москва:

• Среди участников покупатели и продавцы контента со всех континентов • Среди участников практически все ведущие телевизионные каналы, дистрибьюторы и продюсеры России • Вы можете назначить встречи заранее с помощью единственной в России актуальной базы данных профессионалов ТВ и цифрового контента • Наши конференции посвящены последним тенденциям в индустрии телевизионного и цифрового контента • Наш рынок - место встречи программных директоров и менеджеров региональных телевизионных каналов • Рынок проходит в центре Москвы, недалеко от Кремля

World Content Market пройдет 14-16 ноября 2016 в Москве, Event-холл “ИнфоПространство”, м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market.

Подробнее http://www.worldcontentmarket.ru