byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ПРОВЕДЕТ СЕМИНАР НА WORLD CONTENT MARKET

С 14 по 16 ноября в Москве, в Event-холл «ИнфоПространство» пройдет World Content Market – ведущий рынок телевизионного и цифрового контента в России и СНГ, объединяющий телевизионные каналы, дистрибьюторов и продюсеров со всех континентов.

Приглашаем Вас на семинар "Защита интеллектуальной собственности в медиа-бизнесе", который состоится 15 ноября 2016 г. с  16:00 до 17:00 в рамках программы World Content Market.

Семинар проведет Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер Юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России.

World Content Market пройдет 14-16 ноября 2016 в Москве, Event-холл "ИнфоПространство", м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market.

Подробнее http://www.worldcontentmarket.ru