3.jpg

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРОВЕРИТ ПРИЧАСТНОСТЬ БЛОГЕРОВ К ТРЕШ-СТРИМАМ | КОММЕНТАРИЙ ПАВЛА КАТКОВА ДЛЯ РАДИОРОССИИ

СК проверит видео с издевательствами над пенсионеркой с деменцией в Челябинске.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Челябинской области Петру Решетникову подробно изучить и проверить обстоятельства издевательских действий в отношении пожилой женщины с деменцией в видеостримах. Недавно в СМИ появилась информация о том, что двое жителей Челябинска ежедневно проводят прямые видеотрансляции в интернете, в ходе которых всячески издеваются над пенсионеркой, страдающей деменцией. Как уточняется, за демонстрацию унижений больной женщины стримеры получают щедрые пожертвования от подписчиков.

Ссылка на комментарий владельца IT-legal-компании «Катков и партнеры» (КИП) Павла Каткова: https://www.radiorus.ru/brand/65264/episode/2610144

______________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.

КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ (КИП) - российская IT-legal компания.

Компания оказывает услуги по защите интеллектуальной собственности и технологий с применением инновационных IT-решений.

КИП также оказывает традиционные юридические услуги по судебному представительству, правовому сопровождению сделок, взысканию долгов, банкротству, GR, имеет аудиторское и оценочное подразделение.

Титульная технология - автоматизированная система поиска, распознавания и пресечения незаконной информации в сети «Интернет», а также анализа и исследования данных в сети с применением машинного обучения, ИИ и smart legal-программирования.

Система мониторинга охватывает 170 стран мира. Штаб-квартира компании расположена в Москве. 

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию