vestiR.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ «ВЕСТЯМ» НОВОСТЬ О НОВЫХ МЕРАХ, ВВОДИМЫХ GOOGLE НА ПЛОЩАДКЕ YOUTUBE

Google объявил войну с инакомыслием. Пока только с климатическим. Американская корпорация выпустила обновление политики своих сервисов Google Ads и YouTube, которое «запретит рекламу и монетизацию контента, противоречащего общепринятому научному консенсусу о существовании и причинах изменения климата». То есть если вы у себя на YouTube -канале осмелитесь отрицать глобальное потепление, то тут же лишитесь рекламы.

«Они в каком-то смысле становятся инструментами для властей разных стран, инструментами политической борьбы, инструментами управления населением. Это будет, я прогнозирую. Они становятся частью информационной инфраструктуры, уже даже влиятельнее, чем телеканалы. Для определенных групп населения. И эти группы населения растут», – заявил Павел Катков, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры» (КИП), член комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций.

Подробнее: https://www.vesti.ru/hitech/article/2626953

______________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.

КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ (КИП) - российская IT-legal компания.

Компания оказывает услуги по защите интеллектуальной собственности и технологий с применением инновационных IT-решений.

КИП также оказывает традиционные юридические услуги по судебному представительству, правовому сопровождению сделок, взысканию долгов, банкротству, GR, имеет аудиторское и оценочное подразделение.

Титульная технология - автоматизированная система поиска, распознавания и пресечения незаконной информации в сети «Интернет», а также анализа и исследования данных в сети с применением машинного обучения, ИИ и smart legal-программирования.

Система мониторинга охватывает 170 стран мира. Штаб-квартира компании расположена в Москве. 

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию