radioSvoboda1.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ РАДИО СВОБОДА НА ТЕМУ «ЦИФРОВОГО ИМУЩЕСТВА»

Владелец IT-legal-компании «Катков и партнеры» (КИП) Павел Катков ответил на вопросы Радио Свобода.

Что такое «цифровое имущество». Можно ли подарить цифровую медиатеку, продать прочитанную электронную книгу, передать по наследству биткоины и страницу в соцсетях. А также, при чем здесь Тициан.

Запись эфира: https://www.svoboda.org/a/virtualnoye-bogatstvo-chto-my-na-samom-dele-pokupaem-v-itunes/31437145.html

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

______________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, комитета Торгово-промышленной палаты России по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.