RBK.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПРОГРАММЫ «ВЕЧЕРНИЙ РБК» НА РАДИО «СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ»

Владелец IT-legal компании «Катков и партнеры» Павел Катков в прямом эфире программы «Вечерний РБК» (Серебряный Дождь и РБК создали совместный новостной проект) на радио «Серебряный дождь» обсудил с ведущими законопроекты Минцифры и Совета Федерации, изменяющие порядок получения информации об абонентах при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий.

Подробнее: https://www.silver.ru/programms/VecherniyRBK/?fbclid=IwAR1cytL0qmG82xoi1kUf69oRTNFcayPv42s06mpeiU5K-Qns2ayuAIvh8us

________________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.