TPP_RF.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ВОШЕЛ В СОСТАВ КОМИТЕТА ТПП РФ ПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ В СФЕРЕ МЕДИАКОММУНИКАЦИЙ

Павел Катков вошёл в состав Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере медиакоммуникаций.

Комитет создан для обеспечения влияния на ключевые решения органов государственной власти и институтов развития в отношении поддержки и развития сферы медиакоммуникаций, координации взаимодействия комитетов торгово-промышленных палат, отраслевых объединений предпринимателей с целью развития предпринимательства в сфере медиакоммуникаций и PR, совершенствования действующей нормативно-правовой базы, консолидации российских СМИ для развития современной медийной инфраструктуры, содействия развитию ее профильных секторов, поддержанию устойчивых деловых связей между ведущими субъектами предпринимательской деятельности, созданию на базе ТПП России системы информационной поддержки отечественных предпринимателей, продвижения российских товаров и пропаганды цивилизованного предпринимательства, содействия формированию благоприятного делового климата, конкурентоспособности отечественного бизнеса, продвижения его интересов на международной арене.

Для решения этих задач в Комитет приглашены авторитетные и профессиональные журналисты, медиа-менеджеры, юристы и PR- специалисты, представители исполнительной и законодательной власти, ассоциаций, объединяющих различные сегменты сферы медиакоммуникаций, торгово-промышленных палат, консалтинговых фирм и делового сообщества страны («СТП Сэйлз Хаус», МГУ имени М.В. Ломоносова, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»,  Информационное агентство России ТАСС, Редакция «Российской газеты», ПАО «РБК», Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР), Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и т.д.)

«Благодарю за честь быть включённым в состав Комитета и надеюсь, что наша работа будет плодотворной и принесёт пользу бизнесу и обществу» - отметил Владелец IT-legal-компании «Катков и партнеры» Павел Катков.

________________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.