site_ip_forum2021.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ВЫСТУПИЛ С ДОКЛАДОМ НА CENTRAL ASIA IP FORUM 2021

15-16 апреля 2021 года прошел центральноазиатский онлайн-форум по интеллектуальной собственности «IP Central Asia Forum 2021». Форум был посвящен охране и защите интеллектуальной собственности в Центральной Азии, обсуждению возникающих в связи с цифровизацией проблем и возможностей, последним трендам в области интеллектуальной собственности и стал платформой для обмена идеями и опытом между ведущими профессионалами отрасли. 

Павел Катков, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России выступил с докладом на тему: «Технологии защиты интеллектуальной собственности в сети «Интернет»/ секция «АВТОРСКОЕ ПРАВО».

Сайт форума https://ipca.asia/?fbclid=IwAR23q0saii-O04UpOs6llrprnTZnhUz72xqZcB_x1OAbHnN-sXQzMeZfD8Q

________________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.

КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ (КИП) - российская IT-legal компания.

Компания оказывает услуги по защите интеллектуальной собственности и технологий с применением инновационных IT-решений.

КИП также оказывает традиционные юридические услуги по судебному представительству, правовому сопровождению сделок, взысканию долгов, банкротству, GR, имеет аудиторское и оценочное подразделение.

Титульная технология - автоматизированная система поиска, распознавания и пресечения незаконной информации в сети «Интернет», а также анализа и исследования данных в сети с применением машинного обучения, ИИ и smart legal-программирования.

Система мониторинга охватывает 170 стран мира. Штаб-квартира компании расположена в Москве.

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию