VESTI_24.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ТЕЛЕКАНАЛУ «РОССИЯ 24» ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ «БЕСПОХМЕЛЬНОЙ» ВОДКИ

Новосибирские исследователи сумели создать водку, не вызывающую похмелья. Об этом сообщает РИА Новости. В марте ученые получили патент на производство алкогольного напитка. Известно, что новый способ создания водки с использованием ягеля позволяет снизить токсическое и постинтоксикационное действие на 18–20%, при этом эйфорический эффект почти полностью сохранен.

Комментарий эксперта по защите интеллектуальной собственности и владельца IT-legal компании «Катков и партнёры» Павла Каткова можно услышать на 40-ой минуте программы «Вести в 23:00» на российском информационном канале «РОССИЯ 24».

Репортаж https://www.youtube.com/watch?v=fH_M8bRhvXM

________________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.