VESTI_24.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ТЕЛЕКАНАЛУ «РОССИЯ 24» ПАТЕНТ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ «БЕСПОХМЕЛЬНОЙ» ВОДКИ

Новосибирские исследователи сумели создать водку, не вызывающую похмелья. Об этом сообщает РИА Новости. В марте ученые получили патент на производство алкогольного напитка. Известно, что новый способ создания водки с использованием ягеля позволяет снизить токсическое и постинтоксикационное действие на 18–20%, при этом эйфорический эффект почти полностью сохранен.

Комментарий эксперта по защите интеллектуальной собственности и владельца IT-legal компании «Катков и партнёры» Павла Каткова можно услышать на 40-ой минуте программы «Вести в 23:00» на российском информационном канале «РОССИЯ 24».

Репортаж https://www.youtube.com/watch?v=fH_M8bRhvXM

________________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.

КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ (КИП) - российская IT-legal компания.

Компания оказывает услуги по защите интеллектуальной собственности и технологий с применением инновационных IT-решений.

КИП также оказывает традиционные юридические услуги по судебному представительству, правовому сопровождению сделок, взысканию долгов, банкротству, GR, имеет аудиторское и оценочное подразделение.

Титульная технология - автоматизированная система поиска, распознавания и пресечения незаконной информации в сети «Интернет», а также анализа и исследования данных в сети с применением машинного обучения, ИИ и smart legal-программирования.

Система мониторинга охватывает 170 стран мира. Штаб-квартира компании расположена в Москве.

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию