site_klaster.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» ВЫСТУПИЛИ НА ВЕБИНАРЕ ДЛЯ ВЫСКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ КОМПАНИЙ «МОСКОВСКОГО ИННОВАЦИОННОГО КЛАСТЕРА»

10 февраля состоялся онлайн вебинар на тему: «Как защитить свои права на результаты интеллектуальной деятельности и оспорить права конкурентов».

Вебинар был интересен всем, кого волнуют проблемы патентования инновационных разработок. Спикеры разобрали типовые ошибки и развеяли мифы вокруг института интеллектуальной собственности.

Ведущий – руководитель отдела по развитию спецпроектов Фонда «Московский инновационный кластер» Дьяченко Олег.

Павел Катков, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России выступил с докладом на тему: «Система управления интеллектуальной собственностью высокотехнологичной компании».

Вопросы: Как охранять и защищать интеллектуальную собственность?; Как законно оспорить права на интеллектуальную собственность конкурента?; Как создать единую систему управления нематериальными активами?; Какие особенности есть для высокотехнологичных компаний?

Ссылка на запись вебинара (доклад Павла Каткова начинается c 84 мин.) https://www.youtube.com/watch?v=hkogDwISPIk

________________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.