FB.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - УЧАСТНИК ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ «ДНИ МЕДИАЛОГИСТИКИ»

17-18 февраля 2021 года в 12:00 состоится онлайн-конференция «Дни Медиалогистики».

Для участия необходимо пройти регистрацию.

Основной лейтмотив конференции - трансформация медиа и телеком экосистем. Спикеры поделятся реальным опытом запуска медиапроектов внутри телеком-компаний, интернет-сервисов на базе спутниковых операторов, инновационных digital-направлений в медиахолгингах.

18 февраля 2021 (начало в 15:00) проведет мастер-класс на тему: «Как снизить юридические риски медиабизнеса» Павел Катков, российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры», преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России.

Программа «Дней Медиалогистики» включает доклады, интервью и дискуссии с участием представителей зарубежных и российских медиахолдингов, национальных и региональных операторов, производителей и дистрибуторов контента.

Помимо «КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ», к участию в конференции приглашены руководители и специалисты телеком и медиа компаний: Газпром-медиа, Ростелеком, МТС, Билайн, Мегафон, Яндекс, ИВИ, Окко, Мегого, НТВ-ПЛЮС, Триколор, Орион-Экспресс, Viasat, Viacom, ГПМ, НМГ, ВГТРК, ПКВС, Медиа-Альянс и многие другие.

________________________________________________________________________________________________