BFM_1.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» ПОДВЕЛИ ИТОГИ 2020 ГОДА НА «BUSINESS FM»

Пандемия нанесла урон не всем видам бизнеса. Некоторые компании, наоборот, оказались в выигрыше, а их владельцы поднялись в рейтингах миллиардеров.

Упадет ли стоимость IT-компаний после эпохи ковида? Обвала не произойдет, но будет борьба за удержание потребителя, считает владелец IT-legal компании «Катков и партнеры» Павел Катков.

«Когда эпоха ковида кончится, эти бизнесы должны будут как-то удерживать потребителей, потому что часть этих потребителей все равно захотят офлайновых ощущений, захотят гулять по торговым центрам, примерять одежду, шопиться, проводить время как до изоляции. Я думаю, что офлайн-рынок немного отыграет назад, но не полностью. Часть этих потребителей все равно останется с дистанционными сервисами — подобно тому, как часть потребителей осталась, например, с кинотеатрами. То есть когда-то были кинотеатры, потом появились онлайн-кинотеатры, люди хлынули в интернет, но все равно продолжили ходить в кинотеатры. Потому что это не полная замена, это скорее новый тип потребления, и он не заменяет старый, а дает потребителю выбор» - говорит Павел Катков.

Подробнее: https://www.bfm.ru/news/461829

________________________________________________________________________________________________

ПАВЕЛ КАТКОВ - российский юрист, эксперт по защите интеллектуальной собственности, владелец IT-legal компании «Катков и партнёры» (технология KIP MONITOR), преподаватель МГУ им.М.В.Ломоносова, Московской школы кино, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Экспертного совета БРИКС, Ассоциации юристов России. 

КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ (КИП) - российская IT-legal компания. 

Компания оказывает услуги по защите интеллектуальной собственности и технологий с применением инновационных IT-решений. 

КИП также оказывает традиционные юридические услуги по судебному представительству, правовому сопровождению сделок, взысканию долгов, банкротству, GR, имеет аудиторское и оценочное подразделение. 

Титульная технология - KIP MONITOR, система поиска, распознавания и пресечения незаконной информации в сети «Интернет», анализа и исследования данных в сети с применением машинного обучения, ИИ и smart legal-программирования. 

Система мониторинга охватывает 170 стран мира. Штаб-квартира компании расположена в Москве.

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию