site1.jpg

АНОНС: «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - УЧАСТНИКИ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ KIDS RUSSIA LIVE 2020

Вторая практическая онлайн-конференция «Kids Russia LIVE» пройдет в интерактивном онлайн-формате 21 октября на цифровой платформе Event.Rocks. Отраслевое мероприятие объединит на виртуальной площадке лучших экспертов и специалистов детской и лицензионной отрасли, производителей и поставщиков детских товаров, правообладателей, ведущие лицензионные агентства и представителей розничной торговли.

21 октября, 12:40 - основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR) Павел Катков выступит с докладом на тему: «Правовые технологии защиты детских товаров в сети интернет в эпоху COVID-19 и их влияние на рост продаж».

Компания «Катков и партнеры» является информационным партнером данного мероприятия.

Мероприятие для слушателей бесплатное, по предварительной регистрации.

ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ

_______________________________________________________________________________

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы.
Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).

ПАВЕЛ КАТКОВ - основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Ассоциации юристов России, Экспертного совета БРИКС.