figqek7odkp2mynf7wncxna5w.jpg

АНОНС: ПАВЕЛ КАТКОВ ("КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ") ВЫСТУПИТ С ДОКЛАДОМ НА КОНФЕРЕНЦИИ WORLD CONTENT MARKET

С 13  по 15 ноября 2017 г. в Москве пройдет работа рынка  World Content Market, который направлен на телевизионный, кино, видео, мобильный, и  другой  цифровой контент.

В конференции  World Content Market - Москва примут участие более 500 компаний из 40 стран мира. Профессионалы международной теле-, кино и медиа индустрии, покупатели телевизионного и цифрового контента.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России выступит  на конференции в рамках World Content Market с докладом на тему:

"Правовые вопросы медиа-бизнеса. Интеллектуальная собственность, налоги, споры"

World Content Market пройдет с 13 по 15 ноября 2017 г. в Москве, Event-холл «ИнфоПространство», м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market