qx2k0x59kkwc1vf5lp52co84g1.jpg

ОТКРЫТ НАБОР СТУДЕНТОВ НА СТАЖИРОВКУ В КОММЕРЧЕСКУЮ СЛУЖБУ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» объявляет об открытии нового набора абитуриентов, студентов, выпускников и аспирантов Вашего учебного заведения для прохождения стажировки, преддипломной, учебной, производственной или иной практики в коммерческой службе компании, с возможностью последующего трудоустройства.

В ходе стажировки / практики стажёр получает возможность получения реального практического опыта, рабочее место в офисе юридической компании, специализирующейся на защите интеллектуальной собственности, возможность работать «плечом к плечу» с ведущими специалистам своего дела, перенимать их знания, принимать участие в подготовке проектов правовых документов под руководством опытного куратора.

Приём на стажировку / практику осуществляется на конкурсной основе, круглогодично.

Лучшие из стажёров могут претендовать на трудоустройство в коммерческой службе «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» на должностях «Менеджер по продажам юридических услуг», «Руководитель проектов»«Бизнес-директор», по мере должностного роста.

Стажировка / практика осуществляется по индивидуальному гибкому графику без отрыва от учёбы.

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса.

Налоговое право и разрешение споров являются дополнительными ключевыми практиками компании.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.

Подробнее узнать о компании можно на сайте katkovpartners.ru

Подать заявку для прохождения стажировки можно по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., узнать статус рассмотрения заявки можно по телефону +7 (495) 642-37-27.