9wjjvc4ybt24n8ngnz2nhnsew.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») НА COLISIUM SOCHI’2017 РАССКАЗАЛ О РИСКАХ В КОНЦЕРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

С 01 по 04 июня в Сочи состоялась профессиональная конференция музыкальной индустрии COLISIUM. Программа COLISIUM SOCHI’2017 была ориентирована на развитие концертного рынка Южного Федерального Округа.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», спикер конференции COLISIUM SOCHI’2017, выступил с докладом «Обеспечение исполнения обязательств в концертном бизнесе».

В своем выступлении Павел Катков отметил, что риски концертной деятельности весьма велики: "Риск проявляет себя неожиданно, когда ты думаешь, что всё предусмотрел. Очень часто это не страховой случай, не форс-мажор, а элементарное невыполнение обязательств". Также, он рассказал, как минимизировать риски и о способах обеспечения исполнения обязательств.

Презентация доклада скачать

Фотоотчёт с мероприятия в Instagram «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»

По традиции, юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»оказывает информационную поддержку конференции COLISIUM.

COLISIUM — международная конференция музыкальной индустрии. Исполнительный директор Colisium Сергей Бабич: «Основная идея конференции состоит в том, что бы люди становились более открытыми, уверенными в себе, делились идеями и опытом, смело шли вперед, создавая новые проекты и формируя музыкальный рынок завтрашнего дня».

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику