byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

WORLD CONTENT MARKET | КОНФЕРЕНЦИЯ «ПОТРЕБЛЕНИЕ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КОНТЕНТА И ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ ТЕЛЕСМОТРЕНИЯ»

С 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве пройдет работа рынка контента World Content Market, который направлен на создание, дистрибуцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ.

Всего на рынке будет работать более 100 экспонентов из более 30 стран. На рынке будет организована конференция, посвященная обзору и анализу телесмотрения - "Потребление телевизионного контента и последние тенденции телесмотрения". Французская компания EURODATA TV / MEDIAMETRIE расскажет о тенденциях телесмотрения и рейтинговых программах в разных странах мира. Российская компания МЕДИАСКОП (новое название ТНС Гэллап Медиа ) расскажет о последних тенденциях потребления контента и телесмотрения в России.

Форум региональных телекомпаний

Более 30 региональных телекомпаний уже зарегистрировались на рынок. Среди них КУБАНЬ 24, ТВ МЫТИЩИ, ФИРМА "ЭКСПРЕСС", ТЕЛЕКАНАЛ "ПЕРВЫЙ ТУЛЬСКИЙ", ТЕЛЕКАНАЛ "ТВОЙ ДОМ", ТЕЛЕКОМПАНИЯ "ВОЛГА", ТЕЛЕКОМПАНИЯ "ЕКАТЕРИНБУРГ-ТВ", ТРК "МИР БЕЛОГОРЬЯ", ТЕЛЕСТАНЦИЯ "КАНАЛ 12", ТРК СКАТ. Форум включает презентацию готовой продукции и новых проектов региональных телекомпаний, панельные дискуссии по вопросам обмена программами собственного производства, совместного телевизионного производства, создания успешных проектов.

Международные участники

Более 100 зарубежных компаний из Европы, Северной и Латинской Америки и Азии примут участие в работе рынка. Они предложат продукцию разных жанров для любой аудитории. Среди них BLOOMBERG MEDIA DISTRIBUTION (США), CARACOL INTERNACIONAL (Колумбия), CESKA TELEVIZE (Чехия), FUJI TELEVISION NETWORK (Япония), GMA WORLDWIDE (Филиппины), ORF - ENTERPRISE (Австрия), RAI COM SPA (Италия), SLOVAK FILM INSTITUTE (Словакия), STUDIO 100 MEDIA (Германия), TELEMUNDO INTERNACIONAL (США), TOKYO BUSINESS CONSULTANT (Франция), WORKPOINT ENTERTAINMENT GROUP (Таиланд).

Последние регистрации

APOLLO MUSIC (Дания) BFTMOVIE (Россия) KANAL D (Турция) GPP (Россия) GROUP-IB (Россия) MEGOGO (Россия) WHITE FOX S.A. (Греция) А КОМПАНИ ФИЛЬМ ЛАЙСЕНЗИНГ ИНТЕРНЕЙШНЛ ГМБХ (Германия) АГЕНТСТВО "ТЕЛЕСКОП" (Россия) АНИКРАФТ (Россия) АО "ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ" (Россия) АО ТВ ЦЕНТР (Россия) БАЗЕЛЕВС (Россия) ВЕБ КОНТРОЛЬ (Россия) ВИЗАРТ ФИЛЬМ (Россия) ГТРК "КУЛЬТУРА" / ТЕЛЕКАНАЛ "КУЛЬТУРА" (Россия) ГУДТАЙМ МЕДИА (Россия) ДИДЖИСКАЙ МЕДИА СЕРВИС (Россия) ЕПГ СЕРВИС (Россия) ИЗЮМ (Россия) КОМПАНИЯ "СИНЕМА ПРЕСТИЖ" (Россия) МАКС-МЕДИА (Россия) МАРС МЕДИА ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ (Россия) МЕДИА КОНТЕНТ СЛУЖБА (Россия) МЕДИАЛАБ ДИСТРИБУШН (Россия) МИР РЕАЛИТИ ПРОДАКШН (Россия) МИРОВАЯ ПРОГУЛКА (Россия) МУВИ РЕСЕЧ (Россия) НП АНО АРТ (Россия) ОДИН-МЕДИА (Россия) ООО "АГЕНРИ" (Россия) ООО "АНОМАЛИЯФИЛЬМ" (Россия) ООО "БРАЙТ ЛАЙФ" (Россия) ООО "ДСФИЛЬМ" (Россия) ООО "ИВИ.РУ" (Россия) ООО "ИНТЕРСИНЕМА" (Россия) ООО "КОННЕКТ" (Россия) ООО "КОНТЕНТ ЮНИОН" (Россия) ООО "ПЛЭДФОРМ" (Россия) ООО "ТЕЛЕКОМПАНИЯ ВИДЕОФИЛЬМ ТВ" (Россия) ООО "ТТО "НОВЕЛЛА" (Россия) ООО "ФИРМА "ЭКСПРЕСС" (Россия) ООО ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ (Россия) ПЕРВЫЙ КАНАЛ (Россия) ПЕРВЫЙ КАНАЛ. ВСЕМИРНАЯ СЕТЬ (ЗАО) (Россия) ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "РЕСПУБЛИКА СВ" (Россия) ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "РИКИ" (Россия) СИ ДИ ЛЭНД (Россия) СТУДИЯ "КИРИЛЛИЦА" (Россия) СТУДИЯ АКЦЕНТ (Россия) СТУДИЯ ДУБЛЯЖА DENA-MEDIA GROUP (Россия) ТВЕВТ (Россия) ТЕЛЕАГЕНТССТВО РУССКИЙ РЕПОРТАЖ (Россия) ТЕЛЕКАНАЛ "СЕМЬЯ" (ТЕЛЕКОМПАНИЯ "ДОМ ТВ") (Россия) ТЕЛЕКАНАЛ "ТВОЙ ДОМ" (Россия) ТЕЛЕКАНАЛ СТБ (Украина) ТЕЛЕКАНАЛ ТНТ (Россия) ТЕЛЕКОМПАНИЯ НТВ (Россия) ТЕЛЕКОМПАНИЯ ПЯТНИЦА (Россия) ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА (Россия) ФРИИ МЕДИА (Россия) ХТС-ЦЕНТР (Россия) ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП СЕЙЛЗ ХАУС (Россия) ЭНЕРДЖИ ФИЛЬМ (Россия) ЮНИВЕРСАЛ ДИСТРИБУШН (Россия)

World Content Market пройдет с 30 мая по 1 июня 2017 г. в Москве, Event-холл «ИнфоПространство», м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – информационный партнёр World Content Market