byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

WORLD CONTENT MARKET | ЭКСПОНЕНТЫ БРИТАНСКОГО ПАВИЛЬОНА | «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ПАРТНЁР МЕРОПРИЯТИЯ

С 14 по 16 ноября в Москве, в Event-холл «ИнфоПространство» пройдет World Content Market – ведущий рынок телевизионного и цифрового контента в России и СНГ, объединяющий телевизионные каналы, дистрибьюторов и продюсеров со всех континентов.

Вновь, при поддержке Посольства Великобритании в Москве и ассоциации независимых продюсеров Великобритании PACT, будет организован павильон для компаний и Великобритании на осеннем рынке World Content Market – Москва. Во второй день рынка (15 ноября 2016) состоится конференция участников британского павильона PACT в 13:00 в конференц-зале рынка.

PACT

Ассоциация, которая представляет интересы независимых продюсерских и дистрибьюторских компаний из Великобритании. PACT помогает компаниям в решении вопросов связанных с производством, совместным производством и продвижением на международном рынке. На World Content Market 2015, павильон PACT (стенд 1) объединяет компании из Великобритании. Мы приглашаем посетить павильон PACT, для того чтобы ознакомиться с продукцией компаний и приобрести контент для показа на всех платформах в России и СНГ.

FLAME DISTRIBUTION

Международная дистрибьюторская компания с каталогом, включающим более 3000 часов документального контента, и представляющая продукцию более 100 независимых продюсеров из разных стран. Каталог включает документальные фильмы и программы о науке и технологии, истории, преступлениях, правосудии, здоровье и медицине, окружающей среде, путешествиях и приключениях, еде, спорте, искусcтве. В каталоге также присутствуют художественные фильмы и драматические сериалы. Офисы компании находятся в Сидней, Лондоне, Нью Йорке и Сингапуре. Производительные студии компании находятся в Великобритании и Австралии.

JETPACK DISTRIBUTION

Независимый дистрибьютор детского и семейного контента. Компания предлагает эксклюзивный каталог детского контента, отмеченного наградами на престижных фестивалях для показа на каналах и цифровых платформах. Компания успешно работает с создателями контента, продюсерами, телевещателями, и VOD платформами.

INVERLEIGH

Компания специализируется на дистрибьюции спортивного контента. Более 260 телевещателей по всему миру с удовольствием работают с продукцией компании. Ежегодно, компания производит более 350 часов высококачественного контента, доступного для показа на всех платформах.

EXTRAVAGANZA MEDIA LIMITED

Компания работает в телевизионной, кино и музыкальной индустрии. Разработка концепций, продюсирование, сотрудничество с продюсерами.

KOTV LIMITED - ADVISERS MEDIA INTERNATIONAL (AMI) / KOTV PRODUCTIONS

Компания только что отметила свое 15-ти летние, наладив производство четырех телевизионных шоу в неделю для глобальной дистрибьюции. Помимо производства собственных телевизионных шоу, компания предлагает свой опыт в спортивном программировании и производстве спортивного контента для телевещателей.

AMI (ADVISERS MEDIA INTERNATIONAL)

Компания является лидером в спортивном менеджменте на территории Центральной, Восточной Европы и СНГ, представляя наиболее престижные правительственные учреждения, владельцев спортивных прав и брендов, включая FOM ( Formula One GP ), FedEx Cart, IndyCar, FIM World Championships, Superbikes, English Premier League, English FA Cup, Serie A, La Liga, Copa America, IAAF Grand Prix, EAA European Championships, ATP Tour и NHL. Компания занимает лидирующие позиции в дистрибьюции спортивного контента в регионе, предлагая качественную продукцию телевещателям, заинтересованным в спортивном контенте.

Cписок экспонентов Британского Павильона с контактной информацией

Если Вы хотите назначить встречу с этими экспонентами, свяжитесь с ними по телефону или email.

World Content Market пройдет 14-16 ноября 2016 в Москве, Event-холл "ИнфоПространство", м. Кропоткинская, м. Парк Культуры, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market.

Подробнее http://www.worldcontentmarket.ru