byrp3qdvdzg12nemdbpiocimj.jpg

НА WORLD CONTENT MARKET ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ НОВЫХ АНИМАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ | КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ПАРТНЁР МЕРОПРИЯТИЯ

14 ноября в Москве начнет работу рынок World Content Market, который направлен на создание, дистрибуцию и монетизацию телевизионного и цифрового контента в России и СНГ.

На World Content Market - Москва 2016 Осень совместно с Ассоциацией Анимационного Кино будет организован Анимационный павильон и проведена конференция новых анимационных проектов. В работе Анимационного павильона и в конференции примут участие ведущие российские анимационные компании:

АНИМАЦИОННАЯ СТУДИЯ "ПАРОВОЗ" БАЗЕЛЕВС ВИЗАРТ ФИЛЬМ КОЛОБАНГА ЛЕТАЮЩИЕ ЗВЕРИ МАША И МЕДВЕДЬ ООО "АНИМАЦИОННАЯ СТУДИЯ "СЛАЕРС" ООО "КИНОАТИС" ООО "НОЛЬ ПЛЮС МЕДИА" / ТЕЛЕКАНАЛ "ANI" ОПЕН АЛЬЯНС МЕДИА ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "РИКИ" СТУДИЯ МАСТЕРФИЛЬМ и другие.

Конференция новых анимационных проектов состоится 14 ноября 2016 в 15:00.

Последние регистрации:

ABOUT PREMIUM CONTENT (Россия) DIGITAL PROJECT (Россия) VIP 2000 TV (США) АНИМАЦИОННАЯ СТУДИЯ "ПАРОВОЗ" (Россия) КГАУ "ДИРЕКЦИЯ КРАЕВЫХ ТЕЛЕПРОГРАММ", ТВ "ЕНИСЕЙ" (Россия) КОЛОБАНГА (Россия) КРЕАТИВ АРТС МЕДИА (Россия) МЕТРОНОМФИЛЬМ (Россия) МТРК "МИР" (Россия) МУВИ РЕСЕЧ (Россия) ОДИН-МЕДИА (Россия) ООО "ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР" (Россия) ООО "ИВИ.РУ" (Россия) ОПЕН АЛЬЯНС МЕДИА (Россия) РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ КИНЕМАТОГРАФИИ (Россия) ТАЙГЕРМИЛК МЕДИА (Россия) ТАЛАН (Россия) ТВ МИГ (Россия) ТВИН (Россия) ТЕЛЕКАНАЛ "ТРИ АНГЕЛА" (Россия) ШЭТТЕРС (Россия)

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – партнёр World Content Market.