cow8n7w30uw1my04d0sxgpjka.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ("КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ") ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЦЕРЕМОНИИ ПОСВЯЩЕНИЯ СТУДЕНТОВ РГАИС

31 августа 2016 года в Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) состоялась торжественная церемония, посвящённая вступлению первокурсников в ряды студенческого братства.

Старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» Павел Катков принял участие в церемонии посвящения. В этот день первокурсников также приветствовали и поздравляли представители Роспатента, Евразийского патентного ведомства, ООО «УК «РОСНАНО», «КонсультантПлюс», «Библио-глобус», «Городисский и партнёры».

Российская государственная академия интеллектуальной собственности – единственная государственная образовательная организация в России, которая готовит специалистов в области создания, управления, правовой охраны и коммерческого использования объектов интеллектуальной собственности.

С 1968 года институт подготовил сотни тысяч патентоведов для нашей страны и других государств. Были созданы филиалы практически во всех республиках бывшего Советского Союза. Институт был единственным учебным заведением в СССР, работающим в области интеллектуальной собственности и выпускающим квалифицированных патентных специалистов во всех областях, будь то главные инженеры, начальники патентных отделов или директора предприятий. В 2010 году институту был присвоен статус академии.

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – ведущая юридическая компания в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет-права, медиа-бизнеса. Компания оказывает полный перечень юридических услуг в области интеллектуального права, разрешения споров, корпоративного права, слияний и поглощений. Практика разрешения споров выделена в отдельное направление работы и, наравне с интеллектуальным правом, является приоритетной для компании.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, эксперты и адвокаты, решающие задачи по досудебному (медиации) и судебному разрешению споров, специалисты по корпоративному праву. Судебный портфель «Катков и партнёры» включает в себя дела, прошедшие Верховный Суд, Суд по интеллектуальным правам, Московский городской суд, Арбитражный суд города Москвы, Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, суды других регионов РФ.