_.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СМИ СПОРЫ О НЕПРАВОМЕРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ

Каждый день десятки юристов бьются за изображения смешариков, фиксиков, Свинки Пеппы на контрафактных товарах. Петербург в этой борьбе занимает не последнее место. Малый бизнес возмущается и зовет это «рэкетом», хотя и признает, что все по закону.

Основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR) Павел Катков отмечает, что на самом деле правообладатели выигрывают споры о неправомерном использовании товарных знаков далеко не всегда. По его мнению, правда в таких делах оказывается на той стороне, которая не поскупилась на сильную юридическую команду.

Подробнее: https://www.fontanka.ru/2020/09/05/69456325/

_______________________________________________________________________________

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы.
Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).
 

ПАВЕЛ КАТКОВ - основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Ассоциации юристов России, Экспертного совета БРИКС.

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию