RadioRussia.jpg

ЗАЩИТА В СУДЕ ОТ ОБИДНЫХ КОММЕНТАРИЕВ В СЕТИ | КОММЕНТАРИЙ ПАВЛА КАТКОВА ДЛЯ «РАДИО РОССИИ»

Авторов неприятных слов заставляют стирать высказанное. А если кто-то не поспешит, в дело вступят приставы. Суды могут заставить не только удалить оскорбительные комментарии из Сети, но и обязать опровергнуть клевету, если комментатор кого-то оболгал. На вопросы ведущих в эфире информационной программы «Вечерняя смена» ответил основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR) Павел Катков.

Подробнее: https://www.radiorus.ru/brand/63802/episode/2437594

_______________________________________________________________________________

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы.
Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).
 

ПАВЕЛ КАТКОВ - основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Ассоциации юристов России, Экспертного совета БРИКС.

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию