RadioRussia.jpg

ЗАЩИТА В СУДЕ ОТ ОБИДНЫХ КОММЕНТАРИЕВ В СЕТИ | КОММЕНТАРИЙ ПАВЛА КАТКОВА ДЛЯ «РАДИО РОССИИ»

Авторов неприятных слов заставляют стирать высказанное. А если кто-то не поспешит, в дело вступят приставы. Суды могут заставить не только удалить оскорбительные комментарии из Сети, но и обязать опровергнуть клевету, если комментатор кого-то оболгал. На вопросы ведущих в эфире информационной программы «Вечерняя смена» ответил основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR) Павел Катков.

Подробнее: https://www.radiorus.ru/brand/63802/episode/2437594

_______________________________________________________________________________

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы.
Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).

ПАВЕЛ КАТКОВ - основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Ассоциации юристов России, Экспертного совета БРИКС.