-.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АВТОРСКОМ ЦИКЛЕ «КУЛЬТУРА И УПРАВЛЕНИЕ» ИЛЬГИЗА ЯНБУХТИНА В МГУ ИМ. М.В. ЛОМОНОСОВА

1 августа состоялся диалог в рамках авторского цикла «Культура и Управление» Ильгиза Янбухтина, руководителя и основателя образовательно-консалтинговой программы «Стратегия и практика управления в сфере культуры» в МГУ им. М.В.Ломоносова, руководителя компании «Новая Русская Классика», в котором принимают участие как известные артисты, так и ведущие российские и международные управленцы и эксперты в сфере культуры.

Идея цикла заключается в рассмотрении вопросов управления как одного из приоритетов развития культурной индустрии в России, а управления в сфере культуры как отдельной управленческой квалификации.

Основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR), продюсер проекта об истории музыки и виниловой культуры «Звук на виниле» (звукнавиниле.рф) Павел Катков обсудил следующие темы:

• Почему вопросы охраны и защиты интеллектуальной собственности – неотъемлемая часть управления в сфере культуры? Критерии эффективности государственного управления в культуре.
  • Самоорганизация участников культурной отрасли. Что выявила пандемия? Обострение недобросовестной конкуренции и проблем контрафакции и пиратства в связи с «коронакризисом». Каковы способы разрешения?
  • Формат онлайн-концертов и мероприятий в исполнительских видах искусства. Каковы перспективы онлайн бизнес-модели? Как наиболее эффективно организовать продажу билетов? Нюансы онлайн формата с точки зрения авторского права.

Ссылка на видеозапись диалога: https://www.facebook.com/muzklondike.ru/videos/2619416104989686

Цикл реализуется на онлайн-платформе информационного агентства и издания «Музыкальный Клондайк» (https://www.muzklondike.ru/), партнера образовательной программы «Стратегия и практика управления в сфере культуры» (http://culturalmanager.ru/ru/).

_______________________________________________________________________________

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы.
Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).

ПАВЕЛ КАТКОВ - основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, Ассоциации юристов России, Экспертного совета БРИКС, продюсер проекта об истории музыки и виниловой культуры «Звук на виниле» (звукнавиниле.рф).