mailservice.png

АНОНС: ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») СПИКЕР ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ ФОРУМА SAY FUTURE

09 июня 2020 года пройдет онлайн-конференция «Поисково-досмотровое оборудование и СКУД для критической инфраструктуры и социально значимых объектов». Конференция проходит в рамках серий онлайн мероприятий Форума Say Future - Рынок систем безопасности: новая реальность.

Основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России, член Экспертного совета БРИКС Павел Катков выступит с докладом на тему: «Охрана интеллектуальной собственности, технологий и инноваций в системах безопасности».

Компания «Катков и партнеры» является партнером данного мероприятия.

Основные задачи конференции:

• содействие совершенствованию технической оснащенности критической инфраструктуры и социально значимых объектов;
  • организация взаимодействия негосударственной системы обеспечения безопасности с органами государственного регулирования;
  • развитие внутренних и внешних кооперационных связей с предприятиями разработчиками, производителями и поставщиками технических средств безопасности.

Начало трансляции: 11:00 (московское время)

Место проведения: онлайн-трансляция на ИА «Оружие России» (www.arms-expo.ru), YuoTube, официальном сайте Международной выставки «Интерполитех» (www.interpolitex.ru)

Организатор: ЗАО «ОВК«БИЗОН»