fb_mttp_rgb_4.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ПРИ МТПП ПРОВЕЛ ВЕБИНАР «ПЕРЕВОД СОТРУДНИКОВ НА ИЗОЛИРОВАННУЮ РАБОТУ»

Павел Катков, основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры» (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства РФ, член Ассоциации юристов России, член Экспертного совета БРИКС 20 мая провел второй вебинар из цикла «Правовые шаги предпринимателей в кризис».

В ходе вебинара эксперт МТПП Павел Катков сосредоточил внимание слушателей на трех крупных вопросах (шагах):

Шаг 1 – безопасный с юридической и разумный с финансовой точек зрения перевод сотрудников на изолированную работу.

Шаг 2 – минимизация договорных рисков, в том числе рисков расторжения договоров и неплатежей в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

Шаг 3 – это пересмотр или расторжение договоров, ставших невыгодными в новых условиях. Эти вопросы были признаны наиболее актуальными для последующего рассмотрения по результатам первой экспертной сессии.

Подробнее: https://mostpp.ru/news/podderzhka-predprinimatelstva/likbez-dlya-rabotodateley-kak-deystvovat-v-otnosheniyakh-s-podchinennymi-i-podryadchikami/