IMG_20191112_081807.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ВЫСТУПИЛ НА СОВМЕСТНОМ ЗАСЕДАНИИ КОМИТЕТА ТПП РФ ПО ВОПРОСАМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ДЕЛОВОГО СОВЕТА БРИКС

25 февраля в Торгово-промышленной палате России состоялось совместное заседание Комитета ТПП РФ по вопросам экономической интеграции и внешнеэкономической деятельности и Делового совета БРИКС на тему: «Развитие торгово-экономического сотрудничества со странами БРИКС. Ожидания бизнеса» с участием Павла Каткова, основателя и старшего партнера компании «Катков и партнеры», члена Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, члена Экспертного совета по обеспечению председательства России в БРИКС.

Павел Катков представил разрабатываемые компанией «Катков и партнеры» инициативы по усилению охраны и защиты интеллектуальной собственности в рамках БРИКС.

Актуальность темы заседания связана с тем, что 1 января 2020 г. председательство в БРИКС перешло к России.

В мероприятии приняли участие представители Минэкономразвития России, Российского экспортного центра, экспертных и научных организаций, российской части Делового совета БРИКС, эксперты Комитета, бизнес-сообщества.