83654133_2229494864024660_6953584328903229440_n.png

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») – УЧАСТНИК XIII ЗИМНЕГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ИСКУССТВ

С 13 по 15 февраля в Сочи в рамках XIII Зимнего международного фестиваля искусств пройдет международная конференция, одной из ключевых тем которой станет защита авторского права. Организатором двух тематических сессий выступает Евразийская конфедерация обществ правообладателей (ЕАКОП).

14 февраля Павел Катков, основатель и старший партнер компании "Катков и партнеры", член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России, член Экспертного совета БРИКС примет участие в деловой программе фестиваля (две дискуссии в 12:00 и 15:00), расскажет представителям музыкальной отрасли - театров, филармоний, агентств, продюсерских центров, о защите интеллектуальной собственности в сети "Интернет".

Во многом доклад будет перекликаться с лекциями Павла Каткова в МГУ им.Ломоносова в рамках программы "Стратегия и практика управления в сфере культуры", созданной главой "Новой русской классики" Ильгизом Янбухтиным (весенний поток стартует в апреле 2020).

В конференции примут участие представители учреждений культуры, творческих коллективов и фестивалей Италии, Австрии, Бельгии, Германии, Португалии, Ирландии, Финляндии, Китая, Кореи, Сингапура, Норвегии, Швейцарии, Японии и других стран мира. Эксперты обсудят вызовы, с которыми сталкивается сегодня академическое искусство, его социальную значимость в современном мире, различные аспекты его развития и взаимодействия с обществом.

На сессии «Защита авторских и смежных прав в сети Интернет», организованной ЕАКОП, соберутся представители Министерства культуры Российской Федерации, Российского авторского общества, юридической компании «Катков и партнеры», телекомпании «Русское кино», звукозаписывающей компании Effective Records. Участники рассмотрят широкий круг вопросов, связанных с защитой творческого контента в цифровой среде.

Спикерами еще одной дискуссии – «Бизнес-решения и авторское право в музыкальной индустрии» – станут представители Ассоциации IPChain, цифрового сервиса n’RIS для управления объектами интеллектуальной собственности, краудлендинговой платформы CO-FI, Первого музыкального Издательства. Модератор – заместитель генерального секретаря ЕАКОП Ирина Яковлева.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Сочи, улица Черноморская, 3, гостиница «Жемчужина», зал «Морской».