M24.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») О KIP MONITOR НА ТЕЛЕКАНАЛЕ МОСКВА 24

Павел Катков, основатель и старший партнер компании "Катков и партнеры", член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России, член Экспертного совета БРИКС рассказал об антипиратской автоматизированной ИТ системе KIP MONITOR в прямом эфире городского круглосуточного информационного канала нового формата - Москва 24.

Тема сюжета "Впервые в России владелец нелегального контента получил срок" (Впервые в России за распространение нелегального контента дали срок. Станислава Сайгина, владельца пиратских онлайн-кинотеатров приговорили к двум годам условно).

Ссылка на запись сюжета: https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/24122019/224368

_____________________________________________________________________________________________________

KIP MONITOR – Уникальная информационно аналитическая ИТ система. Используя инновационные методы и технологии машинного обучения (machine learning), система осуществляет круглосуточный мониторинг, выявление и пресечение нарушений в сети интернет, как в России, так и во всем мире. Обеспечивает правообладателям полный контроль информационного пространства в сети интернет.