Rospatent1.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ КОМИТЕТА ПО ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКОЙ, РАЦИОНАЛИЗАТОРСКОЙ И ПАТЕНТНО-ЛИЦЕНЗИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОСПАТЕНТЕ

17 декабря 2019 года состоялось расширенное заседание Комитета по изобретательской, рационализаторской и патентно-лицензионной деятельности Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» при поддержке Федеральной службы по интеллектуальной собственности и Международного инновационного клуба «Архимед».

Тема заседания: "Изобретательская и патентно-лицензионная деятельность как основной фактор диверсификации производства ОПК Российской Федерации".

С докладом выступили:

• Павел Катков, основатель и старший партнер компании «Катков и партнёры», член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства Российской Федерации, член Экспертного совета БРИКС  - тема доклада "Создание системы управления интеллектуальной собственностью промышленного предприятия: охрана, защита, сделки, капитализация";
  • Алексей Катков, управляющий партнер компании «Катков и партнёры», заместитель руководителя комитета по интеллектуальной собственности Московской торгово-промышленной палаты, эксперт Международной Ассоциации «Антиконтрафакт» и Российского экспортного центра, член Комитета по патентно-лицензионной деятельности Лиги содействия оборонным предприятиям - тема доклада "Технологии защиты интеллектуальной собственности в цифровых сетях и её актуальность для тяжелой промышленности и отрасли ОПК".

Подробнее: http://www.archimedes.ru/single-post/2019/12/20/17-декабря-2019-года-состоялось-совещание-в-Роспатенте