gp8v89pgsqijli7bjsm8qiz1s.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ») ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ В РАМКАХ КОНФЕРЕНЦИИ WORLD CONTENT MARKET 2019

С 20 по 22 ноября 2019 года состоялось главное мероприятие в области создания, дистрибуции и монетизации телевизионного и цифрового контента в России и СНГ.

В первый день конференции «Телеспутник» провел круглый стол «ОТТ-революция: производство контента для онлайн-платформ» в Москве в Event-холле «ИнфоПространство».

Участники дискуссии заявили, что российские видеосервисы развиваются в русле общемировых трендов: в их библиотеках будет появляться все больше эксклюзивного контента, а продакшн-студии, в настоящее время ориентированные на ТВ, станут поставщиками фильмов и сериалов для OTT-среды.

О необходимости защиты прав на интеллектуальную собственность при создании контента для OTT-среды говорил основатель и старший партнер компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Московской школы кино, член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России Павел Катков. Успешная монетизация произведенных онлайн-кинотеатрами программ зависит от их усилий в противодействии пиратским сервисам, способным моментально лишить оригинальный контент какой-либо эксклюзивности, отметил он.

Подробнее: https://telesputnik.ru/materials/video-v-internete/news/differentsiruysya-ili-umri-kruglyy-stol-telesputnika-o-sozdanii-kontenta-dlya-ott/