Legal3.jpg

АНОНС: 17 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ LEGAL VINYL PARTY В HARD ROCK CAFE ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»

17 октября, при поддержке компании "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ", в легендарном Hard Rock Café состоится третья встреча юристов – ценителей музыки и винилового звука Legal Vinyl Party.

Legal Vinyl Party – специальная серия виниловых вечеринок винилового шоу «ЗВУК НА ВИНИЛЕ» с Павлом Катковым, организованная для представителей юридической профессии и всех, для кого слово «право» не пустой звук.

Цель проекта – объединить юридическое сообщество вокруг истории музыки и возрождения винилового звука, одного из самых актуальных трендов современности. Соорганизатором и идейным вдохновителем проекта выступил российский юрист, меломан и ценитель аналогового звука, вице-президент МТС Руслан Ибрагимов.

Павел Катков, ЗВУКНАВИНИЛЕ.РФ:

"На прошлой вечеринке мы были приятно удивлены, как много среди юристов оказалось коллекционеров и просто людей, неравнодушных к истории музыки и культуре звука.  Один из них, Ярослав Кулик, предложил тему для следующей виниловой вечеринки – группа MUSE, и это отличный выбор: обладатели премии Грэмми, хэдлайнеры фестиваля Гластонберри, способные в одиночку собрать стадион Уэмбли, музыканты, вставшие в один ряд с такими гигантами альтернативного рока, как The Red Hot Chilly Peppers и Rage Against The Machine, вдохновляющиеся при этом музыкой Queen и Radiohead и цитирующие в своих песнях произведения русского классического композитора Сергея Рахманинова

Мы поддерживаем этот выбор и объявляем о виниловой вечеринке о группе MUSE и связанных с ней артистах. При этом мы держим слово и поднимаем уровень площадки – на этот раз вечеринка пройдёт в культовом месте - ресторане со всемирно известным названием Hard Rock Cafe. Старт славы этого заведения был положен группой The Doors ещё в 1970 году.  В России первое кафе открылось более 15 лет назад. Оно разместилось в старинном трехэтажном арбатском особняке, стены которого увешаны музыкальными реликвиями и артефактами со всего мира. Это гитары, первую из которых подарил лондонскому кафе сам Эрик Клэптон, пластинки, афиши, детали сценических костюмов Джими ХендриксаОззи ОзборнаДжеймса БраунаДэвида Ли Рота из Van Halen, гитара Пола Стэнли из KISS."

Группа Legal Vinyl Party на Facebook https://www.facebook.com/groups/411807549716625/

СБОР ГОСТЕЙ: 17 октября в 19:30

МЕСТО: Москва, Арбат, 44/1, Hard Rock Cafe

Условия участия и предварительная бронь: +7 985 765 34 22 (моб., WhatsApp).

__________________________________________________________________________________

"КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" — оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы.

Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).

В команде собраны ведущие IP юристы, патентные поверенные, аудиторы, оценщики, налоговые юристы, финансовые и управленческие консультанты, а также эксперты и адвокаты, решающие задачи по досудебному (медиации) и судебному разрешению споров.