JAZZ_LAW2019.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ВЫСТУПИТ С ЛЕКЦИЕЙ О ДЖАЗЕ НА ВИНИЛЕ ОТ ПРОЕКТА «ЗВУКНАВИНИЛЕ.РФ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» НА JAZZ LAW

3 октября в клубе RED состоится первый JAZZ LAW концерт – самое музыкальное мероприятие для юристов.

JAZZ LAW — джазовый клуб для успешных и образованных людей, людей, которые ценят хорошую музыку. В этом году мероприятие приурочено к 155-летию российской адвокатуры.

В рамках джазового мероприятия выступит основатель и старший партнер компании «Катков и партнёры», член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России Павел Катков с лекцией о джазе на виниле и джазовой музыке в целом от проекта «ЗВУКНАВИНИЛЕ.РФ». Публика наслаждается тёплым виниловым звуком, ведущий рассказывает о создании великих пластинок, раскрывает интересные факты из биографии музыкантов, демонстрирует со сцены редкие виниловые релизы прошлого и новинки современного винилового мира, шоу сопровождается выставкой виниловых обложек и эксклюзивными видеоинсталляциями.

Компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» оказывает информационную поддержку JAZZ LAW.

JAZZ LAW 2019 – это не только инструментальная музыка. В качестве специальных гостей мероприятия на сцене появится – Анжелика Фролова (участница шоу «Голос»). Также мероприятие предполагает еще несколько музыкальных сюрпризов.

В рамках JAZZ LAW 2019 творческий руководитель проекта, саксофонист, аранжировщик и композитор Антон Боев и его группа «ATAVA band» порадуют гостей известными джазовыми стандартами и хитами ХХ века в джазовой обработке, а также исполнят авторские композиции музыканта – современный Jazz, Fusion, Funk. Антон Боев – лауреат международных конкурсов и фестивалей, чья география выступлений включает в себя множество стран, в том числе Францию, Польшу, Германию, Голландию, Англию, и специальные гости мероприятия удивят даже самых искушенных слушателей.

Часть средств, собранных в рамках концерта пойдут на благотворительность во Всемирный фонд дикой природы (WWF) — одну из крупнейших независимых международных природоохранных организаций, успешно работающей более чем в 100 странах мира.

ВРЕМЯ: 20:00-23:00

МЕСТО: Клуб RED, Москва, Болотная набережная, дом 9, стр.1

КУПИТЬ БИЛЕТ: http://jazzlaw.ru/

____________________________________________________________________________________________________________

«ЗВУК НА ВИНИЛЕ» — семья уникальных музыкальных шоу Павла Каткова, в состав которых входят программы «РОК НА ВИНИЛЕ», «БЛЮЗ НА ВИНИЛЕ», «ДЖАЗ НА ВИНИЛЕ», «ФАНК НА ВИНИЛЕ», «РЭП НА ВИНИЛЕ» и «РЕЙВ НА ВИНИЛЕ».

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы. Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).