MoscowLicensingSummit1.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР MOSCOW LICENSING SUMMIT 2019

11 сентября 2019 года пройдет Moscow Licensing Summit (Московский Лицензионный Саммит) - уникальное ежегодное событие. Встреча на высшем уровне специалистов в сфере лицензирования брендов.

Формат мероприятия: Бизнес-конференция, переговорные сессии.

Организатор Moscow Licensing Summit – Licensing in Russia - российский проект, работающий по международным стандартам, который опирается на ценности международной ассоциации Licensing International (LIMA) и способствует развитию ее основных направлений деятельности в России: образование, исследования и, конечно, нетворкинг.

Компания "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" оказывает информационную поддержку Московскому Лицензионному Саммиту.

Программу мероприятия можно посмотреть на официальном сайте.

Место проведения:

Центр международной торговли Москвы

Краснопресненская наб., д.12,
офисное здание 2, подъезд №7,
Конгресс-центр ЦМТ, VIP-этаж, зал "Ладога"
ст. метро «Выставочная»

Время проведения:

11 сентября 2019 года, среда, 9:00 - начало регистрации, 10:00 - открытие саммита.

___________________________________________________________________________________________

Moscow Licensing Summit —  уникальная b2b коммуникационная площадка для обмена опытом и деловых переговоров ведущих игроков мирового и отечественного рынка лицензирования. Миссия Саммита - всесторонняя поддержка и развитие лицензионной отрасли в России.

"КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" — оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы.

Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).

В команде собраны ведущие IP юристы, патентные поверенные, аудиторы, оценщики, налоговые юристы, финансовые и управленческие консультанты, а также эксперты и адвокаты, решающие задачи по досудебному (медиации) и судебному разрешению споров.