Stajirovka1.jpg

ОТКРЫТ ОСЕННИЙ НАБОР СТУДЕНТОВ НА СТАЖИРОВКУ В КОМПАНИЮ «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»

Компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» объявляет об открытии нового набора абитуриентов, студентов, выпускников и аспирантов для прохождения стажировки, преддипломной, учебной, производственной или иной практики в следующие подразделения компании:

-Юридическая служба;

-Коммерческая служба;

-Пресс-служба;

-Канцелярия.

В нашей команде собраны ведущие IP юристы, патентные поверенные, аудиторы, оценщики, налоговые юристы, адвокаты, технические специалисты. Эксперты компании принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых проектах, формирующих практику.

В ходе стажировки / практики стажёр получает возможность получения реального практического опыта, рабочее место в офисе юридической компании, специализирующейся на защите интеллектуальной собственности, возможность работать «плечом к плечу» с ведущими специалистам своего дела, перенимать их знания, принимать участие в подготовке проектов правовых документов под руководством опытного куратора.

Приём на стажировку / практику осуществляется на конкурсной основе, круглогодично.

Лучшие из стажёров могут претендовать на трудоустройство в компании.

Стажировка / практика осуществляется по индивидуальному гибкому графику без отрыва от учёбы.

Подать заявку для прохождения стажировки можно по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Узнать статус рассмотрения заявки можно по телефону +7 (495) 642-37-27.